Vini
Shop
01
Incontra
02
Esplora
03
Vivi
Pörlapà
Intenso il colore dalla sfumatura violacea, intenso il bouquet sfaccettato, intenso il corpo in bocca che avvolge e restituisce una grande struttura.
Vino monumentale, inconfondibile. Strutturato e ampio. Cru centenario. Il nostro orgoglio.
Pörlapà
Intenso il colore dalla sfumatura violacea, intenso il bouquet sfaccettato, intenso il corpo in bocca che avvolge e restituisce una grande struttura.
Vino monumentale, inconfondibile. Strutturato e ampio. Cru centenario. Il nostro orgoglio.
Provenienza
Nostri vigneti
Invecchiamento
15-20 anni
Uvaggio
Barbera 100%
Gradazione media
15-16 % vol
Origini del nome
Barbera d'Asti DOCG Superiore
Il Vino
Bottiglie prodotte (media)
10000-12000
Vinificazione
Diradamento dei grappoli a fine Luglio, vendemmia manuale in piccole cassette, pigiadiraspatura soffice, macerazione e fermentazione sulle bucce per 7/8 giorni
Affinamento
In barrique per 12 mesi
Colore
Rosso rubino intenso, quasi impenetrabile
Profumo
Persistenza di frutta matura
Sapore
Pieno e corposo
Gradazione alcolica media
15-16 % vol
Temperatura servizio
18-20 °C
Invecchiamento
15-20 anni
Il Terreno
Provenienza
Nostri vigneti
Uvaggio
Barbera 100%
Ceppi per ettaro
6000
Età dei ceppi
Circa 35 anni
Sistema allevamento
Guyot
Esposizione al sole
Sud/sud-est
Suolo
Base calcarea, misto argilla
Resa
6500 kg per ettaro
Profumi e sentori di Pörlapà
Frutta cotta
Ciliegia
Violetta
Menta
Creare la giusta armonia tra profumi e sapori
È un vino da grandi occasioni che, al pari di un Barolo, si accompagna con grandi piatti di carne rossa o di selvaggina.
Stracotto
Agnolotti al sugo d'arrosto
Costolette agnello
Filetto d'anatra
Mood
Book
Hannibal
Thomas Harris
Movie
The Godfather
Francis Ford Coppola
Song
Another Brick in the Wall
Pink Floyd
Vini nella stessa categoria
Promo Speciale
Novembre il mese del Nebbiolo